Набор для глинтвейна на красном вине.
Состав: грейпфрут, апельсин, лимон, корица, имбирь, перец душистый,
анис, бадьян, гвоздика, кардамон, чабрец.
Вес нетто 30 гр.
Пищевая ценность продукта 20 ккал.
Способ приготовления:
Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды или яблочного сока и высыпаем содержимое пакета, предварительно раздавив ножом стручки кардамона. По желанию можно добавить ложку меда. Варим доводя до кипения 7-10 мин. Вода должна выкипеть
наполовину, теперь добавляем красное сухое вино 750 мл-1000мл доводим до кипения и глинтвейн готов!
Вам понадобятся айриш бокалы и трубочка! Наслаждайтесь!
СТО 2025325231-001-2025
Срок хранения 12 мес.
Для управления текущей страницей требуется авторизоваться