Набор для фруктового глинтвейна на белом вине.
Состав: яблоко, апельсин, изюм,
лимон, мандарин цедра и листья, корица, имбирь, бадьян, гвоздика, перец душистый, кардамон. Вес нетто 30 гр.
Пищевая ценность продукта 20 ккал.
Способ приготовления: наливаем в кастрюлю 500 мл. воды или яблочного сока и высыпаем содержимое пакета, предварительно раздавив ножом стручки кардамона. По желанию можно добавить ложку меда. Варим доводя до кипения 7-10 мин. Вода должна выкипеть наполовину, теперь добавляем белое вино 750 мл-1000мл доводим до кипения и глинтвейн готов!
Вам понадобятся айриш бокалы и трубочка!
Наслаждайтесь!
СТО 2025325231-001-2025
Срок хранения 12 мес.
Для управления текущей страницей требуется авторизоваться